当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 聚焦金融区 > 通知公告

关于征求《佛山市南海区促进优质企业上市和发展扶持办法(2021年修订)》(公众意见征求稿)意见的公告

发布时间:2022-01-26 09:54:48              来源: 佛山市南海区金融业发展办公室               点击量: -分享至:

  根据《佛山市南海区人民政府办公室关于印发佛山市南海区推动企业上市五年行动计划(2021-2025年)的通知》(南府办函〔2020〕121号)文件精神,为加大促进企业上市扶持力度,我办对《佛山市南海区人民政府关于印发佛山市南海区促进优质企业上市和发展扶持办法(2018年修订)的通知》(南府〔2019〕6号)进行了修订。重新起草了《佛山市南海区促进优质企业上市和发展扶持办法(2021年修订)》(公众意见征求稿)。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,我们将充分听取各方意见以便进一步修改完善。公众可通过电话、传真、邮箱等方式反馈意见和建议,联系方式如下:

  电话:0757-81232019,何小姐

  传真:0757-86398025

  邮箱:jrb_hys@nanhai.gov.cn

  征询意见时间:2022年1月26日至2月11日

  附件:关于征求《佛山市南海区促进优质企业上市和发展扶持办法(2021年修订)》意见(公众意见征求稿).doc



佛山市南海区金融业发展办公室

2022年1月26日


关联稿件:
附件下载: