当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 聚焦金融区 > 园区资讯

佛山市南海区金融业发展办公室召开党史学习教育动员会

发布时间:2021-03-16 17:36:33              来源: 佛山市南海区金融业发展办公室               点击量: -分享至:

  3月16日,佛山市南海区金融业发展办公室召开党史学习教育动员会,传达学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,以及全省、全市、全区党史学习教育动员大会精神,对党史学习教育进行动员部署。

  会议强调,要切实把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央决策部署上来,深刻领会党中央在全党开展党史学习教育的重大意义,不断增强开展党史学习教育的思想自觉、政治自觉和行动自觉。坚决把开展党史学习教育作为当前和今后一个时期的首要政治任务,以强烈的政治责任感加强领导、认真组织、扎实开展党史学习教育,不断兴起学习教育热潮。围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的目标要求,把“学党史、悟思想、办实事、开新局”贯穿学习教育全过程,坚持学思用贯通、知信行统一,坚持结合实际、守正创新,高标准高质量完成党史学习教育任务,奋力开创南海金融业及广东金融高新区高质量发展新局面,在实现习近平总书记赋予广东的使命任务中展现金融担当,作出金融贡献。

关联稿件:
附件下载: