当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 聚焦金融区 > 专题报道 > 金融风险防范

扫黑除恶知多少?来探馆答题即可抽红包!

发布时间:2020-12-11 09:13:28              来源: 珠江时报               点击量: -分享至:

  什么是扫黑除恶?扫黑除恶专项斗争的“总蓝图”是什么?你对扫黑除恶了解多少?不如跟着“南海侠”一起边探馆边答题测试,答完还能抽取随机红包哦!

  科普“玩”着做,知识“玩”着学。今年是为期三年的扫黑除恶专项斗争的收官之年,南海区扫黑除恶办联合珠江时报社于12月10日推出《“南海侠”邀你打卡南海扫黑除恶主题展馆》H5互动小游戏,以打卡南海政法系统综合教育基地为线,引导网友参与答题互动,普及扫黑除恶相关知识,提高群众扫黑除恶知晓率,营造浓厚社会氛围。

  游戏参与规则:

  点击图片或扫描图片二维码进入游戏,根据“南海侠”指引和界面提示,就能边探馆边答题。

  本游戏共设7道题,答完题可抽取随机红包。

  参与时间:

  12月10日至12月17日

微信图片_20201211090629.jpg

关联稿件:
附件下载: