当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 聚焦金融区 > 专题报道 > 金融风险防范

南海侠与你相约佛山50公里云端徒步活动

发布时间:2020-12-16 15:22:55              来源: 南海电视               点击量: -分享至:

微信图片_20201216144748.jpg


  距离佛山50公里云端徒步活动结束(也就是12月20日)仅有不到一个星期的时间!大家找到线下打卡点了吗?有没拍照打卡?南海区多个打卡点任君选择,还不赶紧去收入囊中?看!很多市民不仅走起来还“造”了起来!这么棒的天然“舞台”不香吗?

  这是上周日在千灯湖活水公园打卡点开展的线下快闪活动,多个由社区市民组织的团体以独特的艺术方式来表达他们对幸福小康生活的赞颂!当然活动现场怎能少得了他——扫黑除恶“南海侠”。“南海侠”一出现,又萌又正能量的样子就收获了大批粉丝,市民们都十分喜欢他,又是握手又是抱抱。最重要的是,他代表了打击黑恶势力的正义形象,寄托了人们对平安和谐社会的愿景。这次他还特别带来了《给市民朋友们的一封信》以及南海区扫黑除恶成果展示,去千灯湖活水公园打卡的市民都记得去看看。

关联稿件:
附件下载: