当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 聚焦金融区 > 专题报道 > 金融风险防范

相约云端徒步 点赞扫黑除恶

发布时间:2020-12-24 09:41:27              来源: 南海电视               点击量: -分享至:

  

微信图片_20201224090315.jpg

 

  近日,在南海全民健身体育公园的徒步打卡点,一班市民以热情的歌舞快闪表演参与扫黑除恶互动游戏,为2020佛山50公里云端徒步活动,划上完满的句号!

  这么欢乐的活动现场,大家最喜爱的扫黑除恶“南海侠”,当然要一起跳起来!他和市民一起为徒步助威呐喊,现场通过设置扫黑除恶主题成果展以及互动游戏、特色打卡点等形式,让市民在徒步的同时加深对南海区扫黑除恶工作成效及相关政策知识的了解。

  他们以青春动感的舞步,展现佛山人对徒步运动的热爱,四位本土歌手共同演唱《我爱你中国》,展望全民奔小康的幸福时刻!“幸福佛山迎小康 2020佛山50公里云端徒步”活动于12月20日圆满收官啦!

  据了解,本次活动参与人数超102万,总活动步数达738亿步,徒步总公里路程超4428万,相当于绕地球1107圈,从地球月球走了57个来回!

  因为疫情的原因,经过漫长的等待,我们以全新的形式相约云端,从一天5条线路,拓展到为期一个月的徒步月,从线上打卡到线下徒步快闪,从个人徒步到团体小组PK……我们不断丰富新玩法,旨在让你发现佛山的美,让你爱上运动、爱上佛山这座魅力之城,用徒步的方式,迎接幸福的小康生活!

关联稿件:
附件下载: