当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 立才金融区 > 企业招聘

中国人民财产保险股份有限公司电子商务南方运营中心

公司简介

  中国人民财产保险股份有限公司前身是中国人民保险公司,成立于1949年10月20日。目前公司的电子商务事业部发展迅速,人员规模及业绩突飞猛进,在北京、广东、安徽等地相继设立了运营中心。其中南方运营中心位于广东省金融高新服务区(佛山市南海区),临近广佛地铁千灯湖站,附近有千灯湖公园和雷岗公园,交通便利,环境优美。公司内设有空中花园、咖啡厅、图书室、员工食堂等,为员工提供一个舒适健康的职场环境。


招聘岗位

车险续保专员(实习/校招/社招)

招聘人数

  15人

职位有效期

  至2021.12.31

岗位职责

  通过系统的培训,根据公司提供的客户资源, 通过公司专用的官方电话号码、官方销售网站、掌上APP和企业微信等,面对全国指定地区客户进行汽车保险到期续保服务,达成业绩目标。

任职要求

  1、大专及以上学历(个别优秀者可放宽至高中/中专),年龄18-35岁;

  2、普通话标准,吐字清晰,表达准确流畅;

  3、电脑操作熟练,打字速度为40个/分钟以上;

  4、个性积极开朗,反应敏捷,具有较强的事业心与团队协作精神。


福利待遇

  (一)薪酬由无责任固定工资、绩效和业务激励组成,奖金上不封顶,多劳多得。在职员工平均薪酬6000-6500元/月,优秀者薪资上万元。

  (二)福利丰富多样:

  1、入职即按政策规定购买五险一金;

  2、提供交通补贴、年功津贴(司龄补贴)、降温费(6-8月)、取暖费(11月-3月)、生日费&生日蛋糕券、年度健康体检、结婚生子补贴和学历提升学费优惠等多种福利;

  3、公司内有饭堂,每日供应三餐和点心;公司内有便利店,供应零食、日常用品和饮品等。


简历投递邮箱

  picc2015zp@sina.com


公司地址

  佛山市南海区桂城街道灯湖东路16号人保大厦

关联稿件:
附件下载: