当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 立才金融区 > 企业招聘

国通信托有限责任公司

公司简介

  国通信托有限责任公司(原方正东亚信托有限责任公司),是经中国银监会于2010年1月23日批准重组成立的非银行金融机构,公司注册资本为32亿元。

  公司是总部设在武汉的全国性金融机构,公司扎根武汉,辐射全国,展业范围遍布全国20多个省市自治区。

  公司股东为武汉金融控股(集团)有限公司、东亚银行有限公司和北大方正集团有限公司,主要从事资金信托、动产信托、不动产信托、有价证券信托、其他财产或财产权信托,固有业务项下存放同业、拆放同业、贷款、租赁、投资等本外币业务,以及法律法规规定或中国银行业监督管理委员会批准的其他业务。

  公司管理团队均有10年以上的金融从业经验,截至2019年末,公司员工368人,平均年龄34.9岁,硕士以上学历占比52.7%。大量骨干员工具有特许金融分析师(CFA)、金融风险管理师(FRM)、注册会计师(CPA)、法律职业资格等专业资质,专业人才储备丰富。


招聘岗位

财富顾问/私人银行家(社招)

招聘人数

  3人

岗位职责

  1、负责开发和维护高净值客户群体,通过对高净值个人、财富家族、大型机构的需求分析,提供一对一资产配置建议;

  2、协助分支机构完成财富管理中心及上级交办的各项工作。

任职要求

  1、本科以上学历,熟悉金融、信托业务,具备金融及投资理论知识;有AFP、CFP等金融相关证书优先;

  2、有银行、信托、证券等金融机构工作经验;熟悉固定收益、资本市场、股权等金融产品,具备为高净值人士配置资产的能力;

  3、有良好的职业操守和和较强的风险意识。


简历投递邮箱

  linxiaona@gt-trust.com


公司地址

  广东省佛山市南海区桂城街道桂澜北路6号千灯湖创投小镇核心区一座(B1)108单元

关联稿件:
附件下载: