当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 立才金融区 > 企业招聘

华夏银行股份有限公司佛山分行

公司简介

华夏银行于1992年成立于北京,2003年首次公开发行股票并上市交易,成为全国第五家上市银行。在全国119个地级以上城市设立了44家一级分行,75家二级分行,营业网点达1024家,员工人数近4万人,形成了“立足经济发达城市,辐射全国”的机构体系。在英国《银行家》全球1000家银行排名中,华夏银行按一级资本排名全球第51位。

华夏银行佛山分行成立于2011年1月,位于广东金融高新区内的富力国际金融中心,辖内设有4个网点,分别为分行营业部、狮山支行、禅城支行以及顺德支行。


岗位基本要求

1. 大学本科或以上学历;

2. 遵守国家法律,法规和各项金融规章制度,无不良记录;

3. 无不良嗜好,具有良好的职业操守和较强的事业心、责任心;

4. 能够熟练使用计算机和其他电子办公设备;

5. 符合我行亲属回避相关制度规定。


招聘岗位

支行、营销部正副职

任职要求

    1. 大学本科或以上学历,金融从业3年以上,或经济工作7年以上(其中金融工作2年以上);

    2. 具有较强的沟通协作能力和团队管理能力、市场拓展和营销策划能力、风险防范意识和风险控制能力。


理财经理/私行投资顾问

任职要求

1. 大学本科或以上学历,金融从业1年以上,需获得AFP证书(或CFP/CHFP/RFP/CFA及其他我行认可的同等水平证书);

2. 具备零售产品专业知识,具有较强的沟通能力、市场开发能力、客户营销能力以及丰富的业务资源。


会计柜员

任职要求

1. 大学本科或以上学历,1年以上银行柜员从业经历,或应届毕业生;

2. 有较强的学习能力及工作责任心,有良好的团队合作精神。


福利待遇

增值培训、五险三金、午餐供应、带薪休假、年度体检、定期团建、周末双休。


简历投递邮箱

应聘者请将简历发送至电子邮箱hxfsbank@163.com,邮件主题请注明“应聘+岗位名称”


公司地址

佛山市南海区海五路28号富力国际金融中心


联系电话

    0757-82911547


关联稿件:
附件下载: