中文

当前位置 :首页 > 立才金融区 > 企业招聘

佛山市南海金融高新区投资控股有限公司

公司简介

南海金控是佛山市南海区国有资产监督管理局授权经营的国有独资企业。公司位于广东金融高新区,毗邻千灯湖,交通位置优越。

近年来,南海金控按照“立足金融高新区,推动金科产深度融合”的发展定位,不断完善发展战略,构建了类金融及产业投资、产业载体建设运营、保障房及租赁住房建设运营、千灯湖创投小镇建设运营四大业务体系,逐步成长为有影响力的综合性金融控股集团。

 

招聘对象基本条件

(一)有良好的政治素养和职业道德;

(二)遵守宪法和法律,诚信廉洁,勤勉敬业;

(三)具有岗位所需的学历、资历以及专业或技能条件;

(四)具有适应岗位要求的身体条件。

 

招聘部门和具体岗位要求

各岗位均招聘1人,累计招聘6人。计算任职时间、年龄等相关情况,均以2019年5月31日为界线。

微信图片_20190618144533.jpg

 

报名及资格审查

(一)报名时间

即日起至2019年6月30日止。

(二)报名方式

采取网络报名或现场报名两种方式。

1、网络报名:

(1)邮箱报名:由应聘者选择相应岗位并提交相应报名材料(报名表、简历、学历及学位证书、身份证复印件、各类资格证书等)到报名邮箱,无需提交纸质报名材料(面试阶段需核对原件等)。

报名邮箱:gzb_nhjkrs@nanhai.gov.cn

(2)招聘网站报名:招聘信息同步在“前程无忧”等招聘网站上发布。可在搜索栏输入“佛山市南海金融高新区投资控股有限公司”,查看招聘岗位,将简历等相关信息在招聘网站上投递。

2、现场报名:

由应聘者选择相应岗位,并提交相应报名材料(同邮箱报名材料一致),至佛山市南海区南平西路13号承业大厦5楼金控公司综合部。

每个应聘人员限报1个岗位,报名成功后不可更改。应聘人员所留联系方式应准确无误并确保招聘期间保持通畅。

(三)资格初审

南海金控对应聘人员提交材料进行资格初审,应聘人员对提交材料的真实性负责,如有弄虚作假,一律取消报名和录取资格。

 

招聘流程

本次招聘包括笔试和面试及领导小组决策三个环节,其中笔试和面试各占总分的30%,领导小组决策占总分的40%。由金控公司通知符合条件的人员参加各岗位的笔试及面试。时间为7月上旬。

(一)笔试。主要考察应聘者的岗位业务知识、综合基础知识等。(总分100分,按30%计入总成绩)

(二)面试。根据不同岗位设置,主要采取专题发言、现场答辩和无领导小组讨论形式进行,考察应聘者的综合协调、解决问题、个性特征等情况。(总分100分,按30%计入总成绩)

(三)领导小组决策。由招聘领导小组,结合应聘者个人情况及笔试、面试情况,分别给出综合得分。(总分100分,按40%计入总成绩)

 

聘用

根据岗位设置,按应聘者的得分排名情况1:1进入体检,体检合格并通过背景调查后方可通过录用(可根据实际情况,在不同岗位间调剂使用)。录用后,与南海金控签订劳动合同,纳入人员编制管理。试用期满考核不合格的,解除合同。

 

薪酬待

南海金控为员工提供具行业及区域竞争力的薪酬,福利从优,提供充分的学习培训机会。具体薪酬按照南海金控员工薪酬管理办法执行。

 

其他

1、有关笔试、面试、体检时间及招聘其他事项将由公司综合部专线通知,请相关应聘人员保持手机通畅。

2、如出现体检、考察不合格或放弃体检、录用的,可从成绩合格的人员中依次递补人选。

3、如无合适的人员应聘,相应的报名时间及面试时间作相应调整。

 

联系方

联系人:梁小姐0757-86399082

           李小姐0757-86399085

联系地址:佛山市南海区桂城街道南平西路13号承业大厦5楼509-515单元

附件:佛山市南海金融高新区投资控股有限公司人员公开招聘报名登记表(识别小程序获取报名登记表)

微信图片_20190618144818.jpg