中文

当前位置 :首页 > 立才金融区 > 企业招聘

季华实验室智能机器人工程研究中心

公司简介

季华实验室(先进制造科学与技术广东省实验室)是广东省委、省政府为瞄准新一轮创新驱动发展需要,以培育创建国家实验室、打造国家实验室“预备队”为目标,建设创新型广东的重大部署而设立的事业单位,新型研发机构。

季华实验室由佛山市政府主导,依托中科院长春光机所、中科院微电子所、中科院苏州医工所、清华大学、复旦大学、广东工业大学、佛山科技学院、美的集团、长光华芯等国内知名科研院所、大学和企业进行建设。实验室选址于佛山市三龙湾高端创新聚集区核心区域——南海区三山新城文翰湖畔,占地960亩。

季华实验室以“顶天立地,全面开放,以人为本,注重实效”为建设宗旨,以先进材料、智能机器人、精密仪器与智能装备、增材制造、微电子设备及关键零部件、面向生命科学的高端仪器装备、智慧家居等为主要研究方向。面向世界科技前沿、面向国民经济主战场、围绕国家重大需求,集聚国内外优势创新资源,打造先进制造科学与技术领域国内一流、国际高端的战略科技创新平台。

 

招聘岗位

微信图片_20190618165307.jpg


福利待遇

1、试用期安排:分别签订劳动合同或项目聘用合同,被聘用人员试用期3~6个月,试用期间工资按月工资80%发放;

2、五险一金:办理国家规定的各项保险及住房公积金;

3、安居政策:按规定享受佛山市及南海区人才引进相关政策;

4、在职培训:提供有关专业与技术能力培训机会;

5、休假待遇:享受国家规定各类休假政策。

 

应聘流程

(一)发送简历到hujp@jihualab.com,邮件标题注明“应聘人员姓名+应聘岗位”。

(二)招聘考核分为资格审查、人才测评、专家面试等环节。通过资格审查的应聘者同时将获得"人才测评"通知,根据"人才测评"结果,择优发布面试资格,由实验室组织评审专家对应聘者进行面试。面试通过后即发布录用通知,接受录用者需在1个月内入职并签订人事合同。

候选人申请材料恕不退还,将予以严格保密。需求岗位未招满前,随时接收简历,本公告长期有效。

 

联系方式

联系人:胡老师 

联系电话:0757- 63220920