中文

当前位置 :首页 > 立才金融区 > 企业招聘

关于邀请参加广东金融高新区“金英荟”人才交流会的通知

为更好地协助广东金融高新区企业解决用工需求,进一步加强广东金融高新区企业人才队伍建设,营造良好人才发展环境,广东金融高新区拟联合南海区劳动就业服务中心举办“广东金融高新区‘金英荟’人才交流会”,现邀请园区内优质企业报名到场进行人才招聘。具体安排如下:

 

招聘会时间

2019年12月15日(星期日)下午14:00-18:00。

 

招聘会地点

千灯湖创投小镇八座大堂(佛山市南海区桂澜北路6号,千灯湖地铁口A出口往南约500米)。

 

招聘要求

企业报送的招聘需求应是企业目前较急需的职位,校招职位和社招职位皆可,含技术类、销售、市场、客服等职位。

 

提供服务

1、广东金融高新区“金英荟”将在活动前在广东金融高新区官网等网络平台发布活动公告,同时在“广东金融高新区”等微信公众号进行宣传推广,并在智联、猎聘等招聘网站设置专页为报名企业提供免费职位发布。

2、招聘会现场为各企业提供招聘摊位(可坐两人),摊位前方设置海报展示企业的基本情况和招聘信息,并为企业提供文具等物料。

 

注意事项

1、本次活动费用由主办方承担,无需招聘企业承担。

2、请有意向参加本次活动的企业,将公司基本情况、招聘需求及参会人员等信息按照附件格式填好,并同时提交企业logo等资料,12月5日(星期四)12:00前将附件电子版发送至nhqjrb@126.com

3、本次活动名额有限,主办方将根据实际情况确定参会企业名单,报名成功以收到回复确认邮件为准。请各企业务必认真填写附件内容,加强重视,如成功报名后无故缺席的企业,将取消下次“金英荟”活动报名资格。

 

联系方式

陈小姐Icy,86280326

李小姐She-yale,81232026

林小姐Shirley,86286115


附件:广东金融高新区“金英荟”人才交流会报名信息表(此处请填写企业全称).xls