中文

当前位置 :首页 > 聚焦金融区 > 通知公告

关于《佛山市南海区促进融资租赁行业发展扶持办法(修订)(征求意见稿)》公开征求意见的通知

发布时间:2019-04-29 11:36:59              来源: 南海区金融办               点击量: 分享至:

为加大促进融资租赁产业在广东金融高新技术服务区集聚和发展,更好地发挥融资租赁服务实体经济发展、促进经济稳定增长和转型升级的作用,我办拟对《佛山市南海区促进融资租赁行业发展扶持办法》(南府〔2017〕9号)进行修订。现将《佛山市南海区促进融资租赁行业发展扶持办法(修订)(征求意见稿)》向社会公开征求意见,欢迎各界人士提出意见和建议。我们将充分听取各方意见以进一步修改完善。公众可通过电子邮件方式反馈建议与意见,联系方式如下:

通过电子邮件发送至以下邮箱:JRB_MQY@NANHAI.GOV.CN

意见反馈时间截至2019年5月8日。

特此通知。

附件:佛山市南海区促进融资租赁行业发展扶持办法(修订)(征求意见稿).pdf

 

佛山市南海区金融业发展办公室

2019年4月29日