中文

当前位置 :首页 > 聚焦金融区 > 通知公告

关于第八届金交会广东金融高新区展位设计方案最终评选结果的公告

发布时间:2019-05-29 14:15:35              来源: 广东金融高新技术服务区发展促进局               点击量: 分享至:

广东金融高新技术服务区发展促进局于2019年5月15日发出《关于征集第八届金交会广东金融高新区展位设计方案的公告》,截至公告要求的投稿截止时间(2019年5月22日17:00前),共收到6家符合条件的特装布置资质认证承建单位共11份方案。我局秉承公平公开原则,结合各单位的设计方案及报价进行综合评审,现确定广州市精诚展览设计有限公司为广东金融高新区第八届金交会的设计与施工单位,特此公告。

感谢参与本次金交会展位设计方案评选的所有设计单位,以上公示内容如有疑问,请直接电询0757-81232835,赵小姐;0757-81236152,陈小姐。

 

 

广东金融高新技术服务区发展促进局

                  2019年5月29日