中文

当前位置 :首页 > 聚焦金融区 > 通知公告

佛山市南海区金融业发展办公室公开招聘政府辅助工作人员公告

发布时间:2019-06-12 11:40:41              来源: 南海区金融办               点击量: 分享至:

根据工作需要,我单位公开招聘机关事业单位辅助工作人员4名,现制定招聘方案公告如下:

一、招聘职位、条件及薪酬

招聘职位、条件及薪酬标准详见《佛山市南海区金融业发展办公室公开招聘机关事业单位辅助工作人员职位表》(附件1)。

二、报名和资格审查

    (一)报名

1.报名时间:2019年6月13日至2019年6月20日(节假日除外,上午9:00-11:30,下午14:30-17:00)。

2.报名地点:南海区桂城南平西路13号承业大厦4楼综合科,联系人:黄小姐、潘小姐,联系电话:81232316、86291661

3.报名所需材料:《佛山市南海区招聘机关事业单位辅助工作人员报名登记表》(附件2)一式两份,携带本人身份证、户口簿、学历证、学位证、专业技术资格证书、本人近期免冠一寸彩色照片3张(背面签名)及有关工作经历证明(工作经历证明材料为社保参保缴费证明)等材料(所有证件均要求原件和复印件)。

    4.每位考生仅限报考一个职位,多报无效。

(二)资格审查

我单位对报考人员的资格进行审查,确定考试对象,并通知考试时间、地点。

三、考试

(一)笔试:笔试总分100分,采用闭卷方式进行,考试内容为行政能力测试和申论,笔试成绩最低入围分数线由我单位根据实际情况划定。对入围的考生依成绩高低顺序,按与拟录用人数1:3的比例确定面试对象,不足1:3比例的,按实际进入面试人数确定面试对象。笔试结束后5个工作日内在广东金融高新技术服务区官网(http://jrb.nanhai.gov.cn/)公布考生笔试成绩和进入面试人员名单。

(二)面试:面试总分100分,面试完毕后当场评分、统分,并向考生宣布面试成绩。

(三)总成绩及体检人选:总成绩由笔试和面试成绩按4:6比例合成,总分100分,合格线为60分。按照考生总成绩从高分到低分确定等额体检人选。面试结束后10个工作日内在广东金融高新技术服务区官网(http://jrb.nanhai.gov.cn/)公布考生总成绩及参加体检人员名单。

四、体检和考察

体检和考察标准参照公务员录用有关规定执行。体检不合格或体检人选放弃体检的,由我单位决定是否依次递补。考察不合格或者放弃聘用的,由我单位决定是否依次递补。

五、公示与聘用

经考试、体检、考察合格后,确定拟招聘人选,名单在广东金融高新技术服务区官网(http://jrb.nanhai.gov.cn/)进行公示,公示期为5个工作日。公示期满未接有效投诉的,按规定的程序办理聘用手续;公示期间发现问题的,由我单位决定是否依次递补。

六、其他

(一)报名人数不足1:3比例的职位不开考。

(二)考生提供的报考材料失实的,取消聘用资格。

(三)曾因违法犯罪被判刑、送劳教,犯有严重错误,受过党纪、政纪处分,列入涉金融严重失信人员名单、被确认为失信被执行人以及正在接受有关部门审查尚未作出结论的人员,不予接受报考。

(四)本次招聘最终成绩保留6个月,期间如本次招聘职位出现空缺,由本单位决定是否依次补录。

(五)监督投诉电话:0757-86326217

 

附件1.佛山市南海区金融业发展办公室公开招聘机关事业单位辅助工作人员职位表.doc

附件2.佛山市南海区招聘机关事业单位辅助工作人员报名登记表.doc

 

 

佛山市南海区金融业发展办公室

2019年6月12日