中文

当前位置 :首页 > 聚焦金融区 > 通知公告

关于征求《关于修订支持企业融资专项资金使用若干事项的通知(征求意见稿)》公众意见的公告

发布时间:2019-06-28 14:44:55              来源: 南海区金融办               点击量: 分享至:

为支持企业发展,积极发挥财政资金扶持作用,进一步提高支持企业融资专项资金使用效率,提升金融服务实体经济能力,我办拟出台《关于修订支持企业融资专项资金使用若干事项的通知》。现面向社会公开征求意见,欢迎社会各界人士提出意见和建议,我们将充分听取各方意见以便进一步修改完善。公众可通过电话、传真等方式反馈建议与意见,联系方式如下:
      电话:0757-81232371,陆小姐
      传真:0757-86398025
      征询意见时间:2019年6月28日-7月5日

附件:关于修订支持企业融资专项资金使用若干事项的通知(征求意见稿).zip