中文

当前位置 :首页 > 聚焦金融区 > 通知公告

关于组织申报第二批广东金融高新区“区块链+”金融科技企业或机构的通知

发布时间:2019-07-05 10:11:52              来源: 南海区金融办               点击量: 分享至:

各相关单位:

为推动广东金融高新区“区块链+”金融科技产业创新集聚发展,根据《佛山市南海区人民政府印发佛山市南海区关于支持“区块链+”金融科技产业集聚发展扶持措施的通知》(下称《扶持措施》)文件精神,现就组织申报第二批广东金融高新区“区块链+”金融科技企业或机构的相关事宜通知如下:

一、申报条件

符合《扶持措施》《关于印发关于支持“区块链+”金融科技产业集聚发展扶持措施实施细则的通知》(下称《实施细则》”)规定的企业机构均可作为申报主体进行申报。

二、申报程序

本着自愿原则,请符合申报条件的申报主体按申报指南(详见附件3)准备申报材料,制成纸质材料及电子版材料,将纸质材料一式两份交至佛山市南海区桂城南平西路13号承业大厦4楼,将电子版材料发至729356939@qq.com。

三、申报时间

申报工作将于201985日(星期一)17:00截止,申报过程中申请主体按需可咨询区金融办,联系人:郑先生,联系电话:0757-81232321,13232233749。

四、其他注意事项

申报主体务必仔细阅读本公告的所有附件材料,实事求是提交申报材料。

附件1:佛山市南海区人民政府印发佛山市南海区关于支持“区块链+”金融科技产业集聚发展扶持措施的通知.pdf

附件2:关于印发关于支持“区块链+”金融科技产业集聚发展扶持措施实施细则的通知.pdf

附件3:关于申报第二批广东金融高新区“区块链+”金融科技企业或机构的指南.docx