中文

当前位置 :首页 > 聚焦金融区 > 行业信息

无抵押,随借随还!在佛山,这个小微企业的融资利器了解一下!

发布时间:2019-06-08 17:25:57              来源:               点击量: 分享至:

在线申请,无抵押,手续便捷?融资可以这么方便?真有这么回事!

说的就是“税银贷”!

今年第一季度,由广东股权交易中心、南海农商银行、广东华南供应链金融科技有限公司共同打造的“线上数据+线下风控”信贷产品“税银贷”上线,截至目前,有效申请的企业已达20多家,并已成功为佛山市某家居用品公司实现放款落地,金额达100万元。

产品描述

融资年利率:8.05%起

授信额度:单户最高授信额度200万元

还款方式:1、随借随还;2、按月结息,分期还本

担保方式:无抵押

审批时间:预计5-7个工作日
放款时间:预计最快1个工作日

贷款期限:最长12个月

“税银贷”目标群体主要针对广东股权交易中心的纳税企业。经营稳定、纳税信用良好的挂牌公司凭纳税信用和涉税信息即可获得融资,在线申请,无抵押,手续便捷。

QQ图片20190608172420.png

申请流程简单便捷


企业准入条件

1、广东股权交易中心推荐至华南供应链金融服务平台的佛山市挂牌公司;
       2、企业信用良好,不存在逾期和欠息记录;
       3、企业最近一年内纳税评级为A级或B级的企业;
       4、经营实体连续正常经营2年(含)以上,且拥有2年以上持续稳定的纳税历史。
       5、禁入行业:高污染、高能耗、高排放行业。


“税银贷”产品的新进展标志着三方合作的重大突破,三方将依托金融科技和金融产品有效契合资金方与企业的需求,进一步优化客户体验、提升客户服务效率,提升各方在供应链金融和普惠金融业务中的竞争力。
        该产品基于华南供应链金融自主研发的风控模型,结合企业征信和税务数据,由华南供应链线上提供辅助风控服务包括客户筛选、评级授信、贷中后预警和监控等,结合南海农商银行在广东省地区的资金实力、专业服务能力、线下尽调和独立风控审批能力,帮助小微企业获得便捷、低成本的融资服务,缓解中小微企业融资难融资贵等问题,更好地支持实体经济发展。