中文

当前位置 :首页 > 走进金融区 > 重大项目

聚盟集团华南战略性运营中心

聚盟集团(Concentrix)是世界五百强新聚思(SYNNEX Corporation)的全资子公司,整合了新聚思分别于2014年和2016年收购IBM的全球客户服务管理业务和Minas Group业务,为超过400家客户厂商提供服务,其业务覆盖银行金融、医药、保险、技术、电子产品、零售、公共服务、媒体通讯、汽车、旅游等行业。目前,Concentrix在25个国家拥有70个运营中心,超过7万名员工。 

聚盟集团华南战略性运营中心提供呼叫和客户关系管理服务,以及数字媒体运营分析、数字媒体的内容设计和制作、多媒体网站开发和发布、复杂科技内容翻译及本土化,以及全球数字媒体渠道整合及优化服务,覆盖来自华南、香港、台湾、澳门和东南亚的业务。  

该中心租赁建筑面积1.1万平方米,于2014年正式运营, 现有员工1800人。