中文

当前位置 :首页 > 走进金融区 > 重大项目

海晟金融租赁

全称logo.jpg

佛山海晟金融租赁股份有限公司(以下简称“海晟金融租赁”)是经中国银监会批准设立的全国性非银行金融机构。海晟金融租赁的设立是广东省政府践行《珠江西岸先进装备制造产业带布局和项目规划(2015-2020)》,支持产业技术改造和转型升级,推动先进装备制造产业带建设的一项重要举措。 

海晟金融租赁由广东南海农村商业银行股份有限公司联合广东省广晟资产经营有限公司、广东伊之密精密机械股份有限公司、广州御银科技股份有限公司、佛山市金融投资控股有限公司、佛山市南海承业投资开发管理有限公司和佛山市南海中南机械有限公司共同发起设立,注册资本为人民币20亿元,注册地为广东金融高新技术服务区。截至2017年12月末,海晟金租资产总额达92.02亿元。

海晟金融租赁以打造经营稳健、特色鲜明、服务专业、具有核心竞争力的精品金融租赁公司为发展愿景,通过提供高质量的融资租赁服务,积极服务民生事业,支持大型企业的国际化进程,促进中小企业快速成长,满足客户多元的融资和服务需求,加速金融与产业的相互融合,助力推进我国产业发展的现代化进程。