中文

当前位置 :首页 > 走进金融区 > 重大项目

友诚贷款

纳税超亿,在佛山市南海友诚小额贷款有限公司踏入第一个十年的时候。截止2017年末,友诚贷款已经连续7年进入纳税超千万元的企业榜单,累计纳税超亿元,在佛山地区小贷公司中名列第一。到2018年4月公司累计发放贷款超62亿元,贷款笔数约1.2 万笔,平均单笔贷款约50万元, 惠及客户群体超5万人次。

佛山市南海小额贷款有限公司是中国小额贷款公司协会的常务理事单位, 是省、市协会的副会长单位; 多次获得广东省、佛山市、南海区各级人民政府颁发:“金融创新奖”、“金融服务创新奖”、“融资贡献奖”等多个奖项。2017年,公司更从全国236家入选的小贷公司中脱颖而出,获中国小额贷款公司协会颁发 “全国优秀小额贷款公司”和“全国优秀商业模式”两项大奖。

自开业以来,公司坚持“小额、分散”的原则,立足本地个体经营和消费需求,以银行等传统金融机构未能覆盖的广大农户、自然人、个体工商户及微型企业作为主要客户群体,创新性推出“无抵押、无担保”的微小贷款产品。公司提供的金融服务不仅缓解了中小企业、个体工商户、创业人士、“三农”等“草根”客户“贷款难”的问题,同时,随着中小企业的发展, 也为劳动者提供了更多的就业机会。对改善本地区金融服务条件和提升本地区社会经济发展水平起到了一定的促进作用。