当前位置 :首页 > 广东金融高新区 > 走进金融区 > 重大项目

广东绿金融资租赁有限公司

9f9bcac84c3f38f314dbc0d5e7dc676.jpg

  广东绿金融资租赁有限公司(简称:绿金租赁)于2017年12月在广东金融高新区注册成立,现注册资本7.6亿元,是佛山市南海区国资系统在港上市公司中国兴业控股有限公司(股票代码 HK00132,简称:中国兴业控股)的控股企业。

  绿金租赁旨在打造国内一流环保租赁公司,以专业化、市场化、差异化为竞争策略,深耕环保领域内的生活污水、垃圾处理、沼气发电,积极开发河道污水处理、工业污水处理、餐厨垃圾及建筑废弃物处理、危险废弃物处理、污泥处理项目。已推出“环保租赁通”产品,密切跟进战略合作伙伴的项目拓展。目前已在广东、山东、重庆、河南、福建、河北、安徽等十余省份开拓环保租赁业务。

  从 2018年 展业至2020年,公司营业收入、净利润和资产规模每年分别以115%、90%和50%的年化增长率高速增长,3年累计投放项目金额超过 30亿元,80%投放于市政环保业务,累计营业收入超过3亿元,累计实现净利润超1亿元。

关联稿件:
附件下载: